Nitrit-Pökelsalz
Pökelsalz oder Nitritpökelsalz wird eingesetzt in der Fleischverarbeitung. Nitritpökelsalz ist ein feinkörniges Spezialsalz mit genau dosiertem Nitrit Gehalt.
Das Spezialsalz hat Vierfachnutzen: erhält die gesunde rote Farbe des Fleisches, Aromabildung, Schutz vor gefährlichen Bakterien (Botulinus), und Schutz der Fette vor Oxidation. Ohne Zusatz von Nitrit-Pökelsalz wären viele unserer Fleischerzeugnisse nicht herstellbar; wir müssten auf einen bedeutenden Teil "Lebensqualität" verzichten.
Verpackungsgröße:
> 25 kg Sack (40 x 25 kg je Palette)
Art der Verpackung:
> PE-Sack auf Kunststoffpaletten
Inhalt:
> Nitrit-Inhalt von 0,4-0,6 % bis zum 0.9 %.
Überzeugen Sie sich selbst und bestellen Sie jetzt bei Eurosalt! Im Laufe der Jahrzehnte haben wir eine hervorragende Liste von Referenzen zusammengestellt mit fleischverarbeitenden Unternehmen aus Deutschland, Belgien, den Niederlanden und Frankreich.
Nitritpökelsalz bestellen? Angebot & Fragen?
Wir beliefern Sie gerne bundesweit, von einer Palette bis zum Komplettzug.
Wenn Sie Fragen haben oder ein Angebot benötigen, dann würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Wir besuchen Sie gerne und schicken Ihnen jederzeit eine Salzprobe der von Ihnen benötigten Qualität.